Warum die Beeren über das ganze Etikett purzeln? Weil dieser Saft aus Muskateller-Trauben eine Geschmacksexplosion ist.
Unsere Empfehlung Der Saft ist eine wunderbare Begleitung zu Salzgebäck, Spargel, gegrillten Jakobsmuscheln und Austern. Auch zu Quiche, Frischkäse, Bärlauchgratin oder süßen Desserts passt er gut. Wir empfehlen ihn auch als Aperitif. Wofür man sich auch entscheidet: am besten pur und gekühlt im großen Weinglas genießen.
Fleinbeschreibung "Schon in der Nase herrlich animierend nach typischen Muskatnoten, Salbei und Orangenblüten. Die intensive Würze setzt sich am Gaumen fort, erinnert an getrocknete Blüten und Alpenkräuter. Schmeckt saftig aromatisch nach Kumquats und überrascht mit einer zarten Salzigkeit." Angelika Sternat-Hlinák, Weinakademikerin
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